Листопад

Радион Смирнов 2
Сад любви цвел в сердцах, были счастливы мы,
Но его мы с тобой спасти не смогли.
И помочь в той беде я небо просил,
А отравленный дождь его оросил.
Птицы там не поют, облетела листва,
В этот сад уж не скоро вернется весна.
Грусть и боль на душе, не вернуть все назад,
И в саду том кружит листопад, листопад, листопад.

Листопад, листопад, листопад.
Ни к чему нам гадать, кто был в том виноват,
Что с деревьев в саду облетела листва,
И, что в этом саду будет долгой зима.
Листопад, листопад, листопад.
Мы с тобой не смогли его избежать.
В сад любви так внезапно осень пришла,
Вместе с нею пришли холода, холода, холода.

Сад любви был в сердцах, и деревья цвели,
Но его мы с тобой спасти не смогли.
Я у неба помочь нам наивно просил,
И злодейку судьбу неустанно корил.
Ветер воет в саду, наземь пала листва,
И не скоро в сердца возвратится весна.
Грусть и боль на душе, не вернуть все назад,
И в саду том кружит листопад, листопад, листопад.