Пробел...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Пробел по жизни устремлённый,
А впереди одни вопросы.
И машут мне в дорогу клёны,
А тени мчатся под откосы.

Ты смотришь вслед, и нет печали,
Я счастье на руках несу.
Опять мне журавли кричали,
Когда Я был с тобой в лесу.

Шумели белые берёзы,
Цвела сирень в моём саду.
И снова тени под откосы,
Которые опять найду. 

05.01.2017.  Я93С     /16:55/