Из моих рецензий другим авторам 128...

Алиса Куртова
Рецензия на «Раскраска» (Юртайка)


заразны слёзы --
подружка в телефоне
хлюпает носом

19.12.2016


Рецензия на «Среди облаков» (Михаил Ляблин)
 

ох, как устала!
в берлогу на диване
еле вползаю

-

пёсик встречает --
обкусанные тапки
тащатся по ковру

19.12.2016


Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)


куда ты, милый?!
улетает ветерок
за лепестком вишни

19.12.2016


Рецензия на «морозный день» (Марина Шаповалова 3)
 

ветер сильнее --
в одном направлении
гнутся деревья

24.12.2016


Рецензия на «1, 2. Я пил этот снег...» (Ночной Дозорный)


как прикоснуться
к этой снежной нежности
боюсь исчезнет

20.12.2016


Рецензия на «3. Я звал этот снег...» (Ночной Дозорный)
 

в каталоге звёзд
ищу имя снежинке
вот этой земной

20.12.2016


Рецензия на «Простая песенка. Твой подарок» (Юртайка)
 

лишь солнце встаёт
и я как Ванька-встанька
подхватываюсь

22.12.2016


Рецензия на «Декабрьские трагедии» (Юртайка)


рейс не долетел --
не хватает лёгких слов
у плачущей души

27.12.2016


Рецензия на «Эмили Дикинсон. Умчался Боболинк» (Алекс Грибанов)


как тихо в лугах...
Эмили, вместо птички
спой свою песню

27.12.2016


Рецензия на «Командная Рэнга-9. Первая строфа. Осень. Луна» (Максим Паладин)
 

осколки луны --
ветер всколыхнул воды
озера в горах

29.12.2016


Рецензия на «Рассказывай, декабрь» (Юртайка)


бурлива очень --
сковал декабрь речушку
ледком на время

29.12.2016