Любовь моя, что небом мне дана

Радион Смирнов 2
Проходят дни, летят мои года.                Уж позади шальная жизнь моя.
Проходит жизнь, а я ищу тебя,
Любовь моя, что небом мне дана.
Который год, по свету я брожу,
Дни напролет надеждою живу.
Который год живет во мне мечта,
Что встречу я тебя любовь моя.

Ну, где же ты, любовь моей мечты?
Как мне найти тебя среди толпы?
Где мне тебя звезда моя искать?
Как я смогу тебя узнать?
Ну, отзовись, любовь моя скорей
Теплом своим мне душу отогрей.
Приди, прошу, я очень жду тебя
Любовь моя, что небом мне дана.

Проходят дни, летят мои года.
Проходит жизнь, но ждет моя душа.
Летят года, а я ищу тебя
Любовь моя, что небом мне дана.
Который год по свету я брожу.
Дни напролет надеждою живу,
Что все же сбудется моя мечта,
И встречу я тебя любовь моя.