Неизлечима

Серёга Морозов
 

Эхо на "Брешь" (Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2017/01/04/10547

Ранен любовью... Скорее убит.
Мысли ,тревоги, бессонные ночи,
Знаю, что время меня не простит,
Жизнь без тебя и темней и короче.

Словно в тумане куда-то бегу
и отыскать твою нежность пытаюсь!...
Вслух сам себе, как в бреду говорю
-"Не удержал, ты прости меня, каюсь".

Я отыщу у времён нашу дверь.
Ту, за которой всё будет, как прежде...
Только скулю я как раненный зверь,
С болью сжимаю я зубы в надежде.

Ты меня ждёшь! Ты меня очень ждёшь!
Ты моё солнце, мой мир, моя вечность!
Яркой звездою на небе взойдёшь,
Светом поманишь в любви бесконечность...

Болен тобою, лечи от себя,
Если не нужен, если так надо,
Не отличаю я ночь ото дня
В мире, в котором мне больше, не рада...

Дай мне таблетку из сухости слов,
Из безразличия, холода, боли,
Может остынет бедняга любовь
та, что сильнее моей слабой воли.

Как излечиться от шёлка волос?
Как мне забыть твою нежность и ласку?
Не отыскать мне ответ на вопрос,
Ты превратила любовь свою в сказку.

Я тобой брежу во сне вновь и вновь,
Неизлечима под Небом Любовь!