Одиночество

Серый Хаос
В постели моей пустота,
Только пламя свечи все не гаснет.
Без любви твоей и ночь не та
И утро ни как не настанет.

За окошком вьюга воет,
Заметая на снегу твои следы,
Немая тишина моё сердце беспокоит
И всплывают в темноте твои черты.

В ушах звучат твои последние слова
«Прошу тебя меня не вспоминай»
Любовь к тебе уже мертва
Прости за все и навсегда прощай».

Обняв подушку,роняя тихо слезы,
И понимая то,что это навсегда
Прошла любовь,как отгремели грозы,
Погасла наша яркая звезда.