Мне всегда говорили

Гаврилин Юрий
Мне всегда говорили: хорошего мало, -
Я всегда отвечал, что всё это бред.
Но раньше в глазах твоих пламя играло,
Сейчас - даже искр в помине нет.

Я тебя потушил, сам того не желая,
Тускнеет пламя священной любви.
И вот уже мы стоим у края,
А я думал, что только на пол пути.

Чувства тупеют, я чувствую холод,
Он уже пробежал по спине.
И снова мир на две части расколот,
И мне порой сложно добраться к тебе.

Жизнь - очень сложная штука,
И чёрным закрасом нас бьёт по спине.
Проверка всех чувств? Страданье, разлука.
Но почему на такой высоте?

Я был рад, что сердце смогло полюбить
Вновь, Так сильно и беззаветно.
Будем вместе смеяться, чудить и жить,
Но порой ощущение, что тщетно.

Руки немеют, теряю сознанье,
Твои потухли глаза.
И вот пришло осознанье,
Что всё это сделал я.

Нет, дорогая, очнись, расправь свои крылья.
Давай же снова учиться летать!
Давай приложим ещё усилия,
Ведь не разучились мы доверять?

Похоже, что да. Я не знаю, мне страшно.
Что-то явно идёт не так.
Неужели всё было напрасно,
И всё снова сломал я, дурак!!

Надеюсь, смогу добавить в жизнь твою света,
И сбудется наша мечта.
Можешь оставить вопрос без ответа.
Я ответил. Я рядом с тобой навсегда.

31.01.16