Я сегодня решила...

Нита Инког
Я сегодня решила не выходить
И совсем не глядеть в окно.
Я решила, что буду пить,
Плакать и смотреть про любовь кино.

Буду страстно тебя хотеть
И божественно обожать,
И от чувств просто реветь,
И бутылку свою осушать...

А потом, когда поднажрусь,
Наведу марафет шальной,
Я покинуть квартиру решусь,
В магазин,ещё за одной.

Я упьюсь сегодня в дрова,
Но не пьяница я ни разу,
Так забуду тебя навсегда,
Подыхая над унитазом!