Виниловое кружево пластинок

Екатерина Фиалка
Виниловое кружево пластинок
Ретроспективно, вдумчиво поёт.
Невольно проявляю ностальгии снимок -
Сквозь время совершаю свой полёт.
А современность вызову на поединок -
Дыханье вымерших, былых картинок
Свет горьких истин бережно прольёт.