Я выбрал свою дорогу ну а ты выбрала свою

Владимир Александрович Воробьёв
Я выбрал
свою дорогу
ну а ты
выбрала свою.

Ошибок было
в нашей жизни
очень много.

ты меня любишь
но и я тебя
люблю.

Мы что то
выбираем сами-
заранее мы
на небе строим жизнь.

И наши души
в тела другие
переходят
и мы рождаемся
и проживаем жизнь.

И встретились
мы не случайно
и суждено нам
вместе быть.

расстаться навсегда
ведь это так
печально.

Должны друг друга
мы простить-
жить дальше и любить.