Памятник любви

Серый Хаос
Я памятник тебе воздвиг из чувств душевных,
В нем собрано все то, что нравится в тебе.
Он радует меня-в буднях повседневных,
И душу греет-сил дает в борьбе..

В борьбе за жизнь, за счастье в этом мире,
За будущее наше-где вместе я и ты.
Создав уют семьи-в одной большой квартире,
Там, где будут сниться нам, одни и те же сны.

И ночь, окутав город, затихнет до рассвета.
И как едино цело, обнявшись, мы лежим,
А утром разбужу тебя я лучиками света.
И поцелуем нежным докажу, что ты любим...