Страничка в социальной сети

Андрей Архангельский 2
Декабрь блестит за окном,
И много печали в груди,
Вот бы только разочек зайти,
На ее страничку в социальной сети...

Вспоминаешь блеск ее глаз,
Улыбку, что сводит с ума,
И нет сил, чтобы не зайти,
На ее страничку в социальной сети.

Эмоции хлынут рекой,
Но с ними проснется и боль.
Нет, сегодня не стоит идти,
На ее страничку в социальной сети!