Ветер в поле по пашне гуляет

Светлана Лобанова Багратионовск
       Ветер в поле по пашне гуляет
       На просторах России моей.
       Край родной добротой покоряет,
       Безграничной любовью своей.

       Я люблю тебя,Родина светлая,
       Ничего нет прекрасней у нас,
       Ты,Россия родная,заветная,
       И пою о тебе я сейчас.

       Как природа твоя совершенна
       В превосходной своей красоте!
       Хороши и прекрасны берёзки
       В чудной,нежной девичьей красе.

       За околицей я прогуляюсь,
       Васильки улыбаются мне.
       Они дарят всем людям улыбки,
       Словно небо спустилось к тебе.

       Ветер в поле по пашне гуляет
       На просторах России моей.
       Край родной добротой покоряет,
       Безграничной любовью своей.