Планетарное блаженство

Радомир Светловзоров
Мы все едины в разуме открылось
И Каждый важен Зверь и человек
в  едином танце в мире появились
чтоб жить на  свете этот трудный век
Ведь жизнь дана  для счастья на  планете
дана  нам всем для святости в любви
И Никогда мы лишними не будем
в глаза живому только посмотри
И Вместе жить позволено на  свете
Так будем свет нести среди людей!
Приблизим планетарное блаженство
для красоты и радости зверей..