Я опять научился летать

Натали Шварц
Мой дух привык к свободе,
Земля мне не нужна!
И даже своей силой
Меня не притянет она.
Раскрою могучие крылья,
Оставлю я всех под собой,
И как бы ты не хотела,
Я не останусь с тобой!

Я устал от твоей любви,
Я устал о тебе мечтать!
Не нужны мне оковы твои,
С ними я не могу летать!
Я забыл про небесную синь,
Я забыл как тает закат...
Заклинаю твой призрак: сгинь!
И раздастся грома раскат...

Я улечу от тебя в грозу,
Не боюсь я огня над собой,
И хоть образ внутри берегу,
Я уже не болею тобой!
Твой вопрос я оставлю внизу,
Не хочу на него отвечать!
Улетаю я ночью в грозу,
Я опять научился летать!