Одинокое танго - души...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2017/01/05/7080

***************LK

Ах зачем ты,не встреченный  мой
Одиноко  прошёл стороной
Окунулся в  ночные   огни
Грустно светят  сегодня  они!


Да...в  смешные  мои тридцать  пять
Очень  трудно  тебя  отыскать...
Вновь Я Питерским  хмурым  дворам
Свою душу в  смятении   отдам!


Умоляю  тебя....оглянись
У  метро ,так  назад  воротись
И я дома  - в седую  метель
В одинокую  лягу   постель!



Скоро дождик  весенний прольёт
Солнце нити  надежды пошлёт
И скользя  по  промокшим домам
Это знак точно встретится нам!


Я по Невскому -  к театру иду....
Вот  и Ты ,вроде,там наяву!
Твой  вопрос , а мой гордый ответ
Нет билетика  лишнего?  Нет!



Нет..нет...нет!Ну зачем  уходить
Есть "билет" - это верно  любить!
Быть хорошей  и верной  женой
Ты  ли это?Не встреченный мой!