В ожидании нервы лгут

Пётр Чиганцев
В ожидании нервы лгут,
Душа стонет.
Знаешь, больше я так не могу.
И разве ждать стоит?

Знаю, больше ты не моя.
И уже ночь тает.
Номер недоступен, и я
Сижу, часы считаю.

2012