Здесь тусклый свет

Ника Шейн
Здесь тусклый свет, остывший чай и стены
Промёрзлые от черноты людской.
Пустая лавка, белый кот, антенны
Впитали всё оставленное мной.

Я не смотрю в окно, но вижу вас
Оставленных злыми Богами.
Утешая себя, продолжая курить
Вы спасаетесь ядом в бокале.

Мне не холодно здесь, просто не чем дышать
Только дым над просторами пляшет.
В этом омуте страх и людская печаль
Может быть всё могло быть иначе?