Боже мой, хвала той воле...

Сергей Кузнецов 29
Боже мой,
Хвала той воле,
Что от взора моего
Скрыла то, как обездолен,
Этот мир;
И естество
Наше спрятала под кожей,
За костьми, за кучей мышц.

И про душу, молчу, тоже,
Нет падению границ
У неё, ни в этом мире,
Ни за гранью бытия.
Не желаю знать я шире –
Что  есть   Ты,
И  Что  есть  Я.
Кто из нас на что способен:
Кто достоин, низок кто.
Мир в незнанье – Бесподобен!!!
В знаньях мир – Частиц поток,
Что летит, пронзая вечность
Мимо взора моего,
Бессердечных,
И сердечных
Сотворив из  НИ – ЧЕ – ГО.*



* Основа  материального мира – Живая  Клетка.
Клетка состоит – из Молекул.
Молекулы – из Атомов.
Атомы – из Электронов,   Протонов,    Нейтронов…
Всё, материальная реальность закончилась,
Дальше, только  НИ – ЧЕ – ГО.