Как мне живётся дурой...

Елена Зинчук
Как мне живётся дурой,
Какая вам разница?
Одной, или с кем-нибудь
Придётся состариться.

Как мне живётся дурой,
Не ваше дело.
Мёрзну, или же грею
С кем то душу и тело...

     экспромт - 5.01. 2017.