Суженный

Идущая За Ветром
Ну где ты мой прекрасный суженный?
Ты рядом или очень далеко?
Здоров или лежишь простуженный?
Живётся тяжело или легко?
С кем твои мысли каждое мгновение?
Ах если б только обо мне!
Нет больше моих сил и нет терпения.
Я вижу образ твой во сне.
Мне кажется, что ты так близко
Касаешься меня рукой
Ты наклоняешься так низко
Склоняя плечи надо мной.
Проводишь пальцами по коже
И охраняешь мой покой
Я для тебя всего дороже
Прошу ответь кто ты такой?
Как бы хотела я взглянуть
В твои глаза, твой взгляд манящий
К тебе тихонечко прильнуть
И осознать, ты – настоящий.