ты не умеешь

Лина Михельсон
пожалуйста
дай свою руку
и можешь меня не прощать
пожалуйста
дыши и будь счастлива
я просто пришла помолчать
пожалуйста
я прошу тебя
не режь меня лезвием слов






пожалуй, давай порадуемся
что нас развел
бог