Звони, конечно...

Ирина Сенчугова
«Звони, конечно, мне приятно
На твой пропущенный смотреть…» -
В  огромном  мире  необъятном
Кто  будет   обо     мне    жалеть?
У   всех    дела, семья,  заботы…-
Я     ж    надоедливый    комар…
Кому   нужны    в    миноре     ноты,
Душа  -   подержанный    товар…
В  расход   давно   меня  списали,
А     я  пытаюсь      как-то     жить…
Стреляли    в    сердце – не   попали…
Смогли     лишь   душу    обнажить…