Голова ребёнка в руках у варвара...

Гаврилин Юрий
Голова ребёнка в руках у варвара,
Но вы отвернулись, вам наплевать.
Для вас это сериальная Санта-Барбара,
Но таких, как вы, надо лишь убивать.

Я верю, что страшно вам, очень страшно,
Но смысл снимать убийцу на телефон?
Да, мои слова в пустоту, пожалуй, напрасны,
Но я верю - мы изменим наш дом.

Раз вы такое крепкое стадо, так давайте
Соберём большой референдум вместе.
А если нет, то не кричите и не ругайтесь,
Когда один из вас окажется на ребёнка месте.

02.03.16