Изменить эту не традицию..

Сандра Бест
Повод встретиться,
Вещь размытая,
И приветы любви,лишь по праздникам,
С нами выдержка
Знаменитая,
А что в душах,какая разница..

Я сейчас приняла решение,
Изменить эту
"Не традицию",
Понимаю,что я сильнее,
Ни при чем здесь,
Твои амбиции..

Я растаю в тумане времени,
Пусть за мною
Бренчит оно "банками",
Раз не любишь,
Не надо мне бремени,
А кто хочет,пусть ищет с собаками..

Затушую все мысли прежние,
Пусть"не те"
Больше не сомневаются,
Я останусь предельно-вежливой,
Только разом
Замки сломаются..

И однажды,придя не прошенно,
Простоишь ты зря
Перед скважиной,
В прошлом мы,дорогой,
Хороший мой,
И из нас,одна я-отважная..

Спи и дальше,
В своём спокойствии,
И свободном полёте размеренном,
Я не жду тебя
В качестве гостя,
Потеряла давно приглашение..
экспромт