Холод...

Натали Шварц
Мне холодно, здесь всё замёрзло,
И превратилась спальня в лёд,
И звать тебя мне уже поздно,
И ужас душу в горсть берёт...
Пытаюсь я огнём согреться,
Но от него тепла мне нет,
Застынет скоро моё сердце,
Души твоей покинул свет
Меня, и сумрак наступает,
Поглотит скоро он совсем,
И тень моя во тьме растает,
Средь льда морозных хризантем...