Серия 5. 01. 17

Серия
Я ненавижу ложь, ненавижу свою злость.
Я могу и сама ходить , но ищу свою трость.
Ведь от усталости души я не чувствую ничего,
Я не замечаю теперь, наконец его..
Мне легче, но порой присходит дрожание тела,
При виде него хотела в телефон взглянуть, а батарея
села.
Будто специально, не реально,
Я себя ненавижу, но это невозможно, не все сложно.
Все решает вера в душе,
Я не хотела этого вообще ,
Год прошёл, год мучений и бреда,
Не вся твоя песня была , видимо, спета.
Я не любила поэта Фета,
Стихи были не по нраву,
Не надо говорить браво,
Но снова мои слезы текут, нервы на пределе,
Люди все врут, да и вообще я от тебя отказалась на той неделе.
Порой сердце хочется вырвать, и слушать разум,
Я еду на набережную, и не могу нажать на газу,
Из-за страха, из-за новых поражений.
Ты играл до самих полных уничтожений,
Каких ж ты вероубеждений,
 Молчу , но мои глаза наполнены злостью,
Все стихи выкинула, не рада даже гостью,
Оптимизм покидает я снова ушла,
Счастье я не потеряла, а наоборот нашла,
С потерей тебя я не смирилась,
С людского глаза я скрылась,
Уходила я красиво
Смотрела последний раз ревниво,
Попадёшь теперь  в ее руки,
Не желаю тебе большей разлуки
Сколько было обид и разочарований,
Не надо просто больших очарований.
Ты кричал ,оставить в покое и не писать.
Ты уж решался чуть ли меня не послать.
Кричал о другой, что есть мол невеста.
Что мол лишняя я, что нет мне места.
Унижений таких, не слыхала в свою сторону ни разу
Я могу не вернуться , и не обернуться ни разу,
От любви такой перекрывается дыхание,
Какие были приложены старания,
Ты извинился,я простила снова,
Но не могу забыть , это и есть основа,
Ты защитить не сможешь, не сможешь любить,
Не сможешь как я ошибки забыть,
Не сможешь быть верным, вытереть слезу,
Я сама свой груз на плечах везу.
Ты радуешься моему уходу, моей безумной любви,
Сам хоть не любишь, но рад если разойдутся пути,
И как ни крути ,не смейся в ответ моим слезам,
Было порой хорошо, но порой плохо нам.
Ты думал о ней всегда, я была лишней.
Будь счастлив, пусть хранит тебя Всевышний.