***

Сергей Патана
Я очарован твоими глазами
Что манят меня в тишине
Их часто я вижу ночами
В волшебных снах о тебе

В жизни есть много путей
Но верный сумели найти
Мы вместе с тобой, мой котёнок
Счастье своё обрели

Я каждый день дышу тобою
Наша любовь сквозь время проходит
И чувств своих от тебя я не скрою
Сердце твоё, моему, как магнит

Холодный снег растает сразу
И стихнет ветер, так и знай
Пройдёт печаль, и все проблемы
Все от любви, что льётся через край

В порыве любви и страсти
Наши души навеки сплелись
Я люблю тебя, моя *****
Спасибо за то, что ты есть