Безответная любовь

Ольга Остапенко-Малышкина
Я ж тебя любила,
А ты вовсе не любил.
Я бы всю себя тебе лишь подарила,
Но ты не захотел.
Поэтому прошу -
Прости и позабудь,
Ведь знала я,
Что всё вернётся на круги своя.