Окликай меня

Анна Благодарная
Окликай меня, снова и снова.
Чайки кричат и не слышно тебя.
Я возле берега, слышу шум моря,
Но никак не тебя, но никак не тебя.

Я так скучаю, где-ты?
Ты помнишь, кричал моё имя и шум?
Холодные волны,
Полные дум.

Давай будем тут жить, правда?
Мне это море к глазам,
И ты счастлив когда мы рядом,
Машем рукой парусам.

Окликай, зови меня!
Очень громко, аж слышно!
Но лишь море и причал
И тебя не видно...