Опять в России переломный год

Александр Даниленко 4
Опять в России переломный год,
А сколько раз уже ее ломали…
Но выжил он, российский наш народ,
Но только выжить для народа мало.

Хотелось ощутить величие страны,
Почувствовать, пусть горек вкус победы…
Хоть год не получать угроз со стороны,
На год забыть про скорби и про беды.

А после года - вновь борьба за трон,
Пойдут опять в атаку либералы…
Стране же нанесут опять урон,
Но это, если струсят генералы.