В полисаде куст расцвёл сирени

Людмила Кириллова Регурецкая
В полисаде куст расцвёл сирени,
Словно маг играет на свирели.
Музыка волшебная порхает-
Так сирень цветёт. благоухает.

Аромат на плечи мне ложится,
Заполняет улицу и дом.
Дивный запах в воздухе кружится,
Нависая над моим окном.

На сирень гляжу заворожённо.
У окна стою почти весь день.
От всего мирского отрешённа.
Только я и дивная сирень!.

26 мая 2003глда.