Не гомна. Гимна куплет

Игор Воронин
Союз нерушимый
России Единой
Всех в мире республик
Входящих в состав

И нет больше стран
На подножках кативших
И стран отстающих
Себя не признав

Пр-в
Славиться и гордиться
Нам не годится
Не на кого злиться
Бога гневить
Есть только лица
В смирении чистом
И нет ни лица
Неулыбки дарить