Пусть у нас

Булгакушка
Пусть у нас с тобой в разные месяцы Рождество
И разные праздники в приоритете,
Но меж нами общее волшебство-
За счастье друг друга, негласно, в ответе.

Одновременно принимаем друг друга и ссоримся,
Гордимся, завидуя сами себе.
Зачастую так глупо позоримся
В этой лидерской детской борьбе.

Пусть у нас тобой много личных традиций,
Даже вкусы пусть будут разные.
Я устала от  раздирающих репетиций.
Без тебя я пуста, несуразная.

Пусть у нас. И никак иначе.
Без забегов за первым местом
Можно стать намного богаче,
Если верить сердечным жестам.