Девушке

Печатель
Твои губы коснутся моих,
Лишь в похоронный марш.
Я забуду о нравах своих,
Зная свой марж.

Спектакль мой, давно окончен,
Слезы кончились напрасно.
Среди четырех стен,
Мне и так прекрасно.

Было бы лучше с тобой,
Но это наваждение.
Мне этот бой,
Не внушает уважение.

Я понурый хожу,
Счастье лишь с тобой.
В последний раз синицу держу,
Видимо велено так судьбой.