Любви пространство

Дима Днк
Так быстро пронеслась она
И больше в жизни не видна.
Где от Счастья взять ключи?
«Ты Свет в душе включи!

Иначе не найдёшь ту дверь,
Куда ушла Любовь, поверь!»
Но Свет и есть Любовь!
«Почему он гаснет вновь?»

Он не горит, не греет,
А лишь лучиной тлеет.
«Посылай Любовь ты мне
И увидишь, не во сне,

Как в душе всё расцветает,
Мир, покой там наступает,
Ярким светом озарится –
Будешь им тогда делиться.

Любви пространство создаёшь
И постоянно в нём живёшь,
Никто тогда не убежит –
Будет рядом с тобою жить!»