Концепция общества...

Вячеслав Буровников 3
(безопасность)

Глубока ж. колея сей науки,
В ней не видно Вселенских границ,
Принял, ты, аксиому без муки, -
Подвела? Ну, тогда не бранись!
(28 октября 2016 года)