Дьяволиный происк

Мария Маряшина
Мне карма много преподносит
Уроков в жизни и в любви.
И сердце у неё не просит,
Что б пели в небе соловьи.

Я приняла свои ошибки
Перед тобою не стыдясь,
В ответ мне-рассужденья рыбки,
Своей обидой возгордясь.

Ну что ж, пусть ты меня не понял.
Своих ошибок не узрел.
Когда нибудь и ты восполнишь
В познаньи бытия пробел.

Застрял. А мне пора на поезд,
Беру я следуйщий урок.
Теперь ты дьяволиный происк,
А в прошлом мне уже помог.

2016г