Ночь, зима и холод

Сэр Вершитель
Ночь,зима и холод
Страх,страдания и голод
Жизнь сурова и тяжка
У бездомного щенка
Подошел ко мне бродяга
И сказал "привет,дворняга"
Почесал за ухом,покормил
Вскоре вовсе приютил
Поначалу трудно было
Отмывали вместе с мылом
Я теперь совсем лохматый
Мама бы сказала" прямо в папу"
Я росту,хозяин тоже
Мы теперь совсем похожи
Вот принес хозяин кошку,
Убежал я до окошка,
Расцарапала мне нос,
Получил еще заноз
Спим теперь мы вместе
В теплом и уютном кресле
Так живем мы уже год,
Я ,хозяин и наш кот.