50

Богдан Байдюк
Мне никогда так раньше не хотелось
тебя в осенний вечер целовать
под соснами когда заняться нечем
и медленно так медленно кусать

подняв подол от стоп по сами плечи
ласкать и ждать пока погаснут свечи
затем устав свалиться среди ночи
к твоим ногам распавшись словно в клочья

И в тот момент когда все засыпает
я мысленно смеюсь изнемогая
в момент когда ступил за грани края
как?- удивляюсь, -кто же ты такая?-

коварный рыжий ангел, что немой
повел нас в грех неведомой тропой

-//-