Сочельник на пороге

Елена Валуйская
Сочельник на пороге и Рождество грядёт,
Вновь колокольным звоном над Русью поплывёт.
И снова в душах вспыхнет, как яркая звезда,
Надежда на спасенье, что в дар Господь нам дал.

Морозцем и молитвой очистится земля.
Поймут вдруг все на свете, что мы - одна семья.
Любовь огромна Божья, растопит в сердце лёд.
Нас только Вера, люди, от катаклизм спасёт.

    Валуйская Е.В.

   05.01.2017 г.