Мам

Анна Благодарная
Мам,я думала он настоящий.
Что поддержит иногда, обнимет и поймёт,
Что не будет пожимать плечами,
Когда мне платье не идёт.

Мам, я думала он сильный.
Со мной везде и от меня никуда.
Что он настоящий мужчина.
И с ним беда-не беда.

Мам, я думала он верный.
Среди всех моделей, для него-
Краше я.
И он не обернётся, говорил. Я верила.

Мам, я думала, он меня любит,
И любовь его чиста, как вода.
Он знает меня любую.
С ним я была-я.

Мам, я думала он мне предан,
Как человек, как мужчина, как друг!
Он заставил меня в это поверить,
И исчез куда-то вдруг.

Мам, я больше не верю, не в любовь,
Не в дружбу, ни во что!
Он был для меня словно ворон.
А ворон птица, что улетела далеко.

Я молчание отныне. Я молчание навек.
Никогда не прилетай, не возвращайся.
Птица.
Тебе враг я-человек.