баблоБабочка

Андрей Лаврентьев 4
Прекрасным триЕдинством озарён,
Как Северным Сияньем, как ТрёхБожьем,
Мой Разум часто видит дивный сон:
В нём Бабочка с пленительным межножьем
И женским телом, томная, как ночь,
Купюрами-крылами нежно веет,
Зовёт его с собой куда-то прочь...
... Вставать-встаёт!... летать же - не умеет...

08.02.2008