Жалоба друга многолетняя

Владимир Меньшиков 7
 Налетела баба злющая,
Алкоголь не признающая.
Дни и ночи напролёт
С другом выпить не даёт.
Так в речах и пышет злоба...
Что за мерзкая особа?
Пол стаканчика вина
Не даёт допить до дна.
Под покровом тёмной ночи,
Я сбегу, нет больше мочи.