***

Саша Болгова
Как быть мне в этом тесном мире
Когда идешь ты по нему
И каждый раз встречаешь друга
Или врага не по сему
Ты мечешься от края к краю
И хочешь ты найти его
Своё местечко в этом мире
Где все всегда как я хочу
Ты кружишься в бездомном месте
Но всё же задаешь вопрос
Как быть мне в этом тесном свете
И стать одной,всегда одной...