Сияют звёзды

Татьяна Миллер 5
Сияют звёзды надо мною,
Холодный воздух горло студит.
Озноб по телу пробегает,
Без любви душа пустует.
Ничто мы в жизни не изменим,
Судьбы заветы решены.
"Прими судьбу, - мне ветер шепчет, -
Прими судьбу, и станет легче.
Законы мироздания
Не в нашем понимании".
Белым днём сменилась ночь,
Светило солнце над землёю,
И жизнь текла в порыве страстном:
"Борись за жизнь, - река журчала, -
Как я борюсь, преграды все смывая,
Какая б ни была, но жизнь прекрасна".
Природа многословна,
А люди молчаливы,
Но вот, что интересно -
Любви хотят все абсолютно в нашем мире.