Подбираю слова

Ольга Заря 2
Подбираю слова чуть мягче,
чтобы нежно касались плеч.

Продолжаю звездой маячить,
И пытаюсь в себе сберечь
чьи-то радости, боли чьи-то...
Я пресытилась ими всласть.
Жаль, что к небу звезда пришита,
и оно не даёт упасть.

Я стихи - превращаю в стружку,
и как будто играю - блиц.
Оставляя  в строках кормушку
Для иных перелётных птиц.