75 лет прошло

Сломленный Душой
75 прошло с того кровавого побоища.
Все наши бравые ребята, наши дружные бойцы,
Защитили город свой;
За жён, за матерей, за сыновей и дочерей,
И всхлынулись в смертельный бой с проклятою волной.

С тех пор прошло уж много лет,
Немногие увидели новый белый свет:
Погибли люди, защищая Родину свою:
Кого отправили в дыру, кого-то взяли в плен,
Но всё же, есть бравые ребята,
Которые вернулись обратно домой.

Благодарим мы Вас, бойцы Вы наши,
Деды, отцы и прадеды.
В той битве отстояли город свой,
И получили орден свой посмертный