К нам вернулся Дед Мороз

Ангелина Лебедева 2
К нам вернулся Дед Мороз
И опять пошёл в разнос.
Завтра будет сорок пять,
Но пойдём мы погулять.
Не стыдимся тёплых шуб,
Сохраним мы пылкость губ,
Сбережём, как образец.
Мы любовь своих сердец


 Отзыв А Ч
Вновь вернулся Дед Мороз,
И опять страна в разнос,
Мы свои достали шубы,
И шарфом прикрыли губы!
Сохраним их от Мороза,
Пусть цветут они, как роза!

Анатолий Чигалейчик   05.01.2017 17:40


Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.