Я хочу быть с тобой...

Георгий Вандез
Ночь за окном,
На душе пустота
Тишина на весь дом,
И жива лишь мечта
Я один, а хочу быть с тобой
И мечтаю что время придёт
Когда буду торопиться домой
Где меня любовь моя ждёт.
А пока тишина, пустота
И холодна кровать
Пусть сбудется мечта,
Я буду очень ждать...